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マイペース&いいかげん    どういう物になっていくか全く 見当がつきません         こちらはなるべくシンプルに。


by banjimaru

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男♂ 鶴見区勤務・中区在住
減量中(中性脂肪・尿酸値対策)

【旧ブログ】(順次移動予定)
ばんじまる@鶴見ほか ameblo Ver.

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麺丸 「更なる挑戦・濃厚シリーズ」

あまり涼しくなりませんねぇ042.gif


Pな客層が多いにも拘わらず
日々進化を狙い精進し続ける店主氏

今度はもう一つの軸を作り出そうとしていますよ


えっ、君も味変えするの?あ、新機軸ね
麺丸 「更なる挑戦・濃厚シリーズ」_f0178991_052433.jpg


水の味は、やはり大事だよね、コップの味も
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辛味とニンニクを添えて 
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おぉ、構成はドコゾに似ているが、こんなにビジュアルが違う物に
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いつもの旨いチャーシュー
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細やかなネギとメンマ
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今までは考えられぬ脂とゼラチン質の厚み
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お約束だけど海苔筏魚粉
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ツルシコ中太麺を合わすのね
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そして、今度は味噌G系ですと?
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モヤシ・タマネギ・青ネギマウンテン
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確実なチャーシュー
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魚粉と一味も忘れずに
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そしてニンニクも、ね
麺丸 「更なる挑戦・濃厚シリーズ」_f0178991_1125450.jpg


これまたスゴイ油膜・濃厚動物味噌スープ
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麺は同じ、かな(現在変更しているかもしれません)
麺丸 「更なる挑戦・濃厚シリーズ」_f0178991_1162390.jpg


どんだけ頑張ろうと言うのヨ、君は
麺丸 「更なる挑戦・濃厚シリーズ」_f0178991_1171286.jpg



若松さんが味変えをして、鶴見エリアで貴重な端麗のお店となった麺丸さん
端麗なのに、無化調なのに、過剰な旨みを出すスープの努力家
ところがまだチャレンジしたいとおっしゃる

濃厚系はあまり神経質にならなくても良いかもしれないけれど
また寸胴を管理しなければならないわけで
そうするとまた体力も消耗するわけで

でも頑張るんだから
色々考えも夢もあるんだから
あえて要望すると
どうせならタレもガツンとしちゃった方が分かりやすい
そう思うよ

濃厚塩 750円
横綱(G系味噌) 900円

御馳走様でした!!
by banjimaru | 2010-10-12 01:29 | ラーメン