マイペース&いいかげん どういう物になっていくか全く 見当がつきません こちらはなるべくシンプルに。
by banjimaru
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減量中(中性脂肪・尿酸値対策)
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麺屋うずまき 「別の品々」
大男 総身に薬が回りかね
前回うかつにも夫婦で同メニューを食べてしまった
しかし今回分ければ3種制覇という
暑い店内には効くね
同じく暑い店内には効果的
すこし変わっている
かなり変わっている
白湯らぁめん こう来ましたか
おいしい大振りなチャーシューの入った
九州トンコツ風
マー油入り
牛骨
ラーメン
つけ麺は
なかなかにサッパリとして
味わいもよし
感じのいい麺と
良い仕上がりのメンマ
良いバランス
そして昆布出汁の効いた優しいスープ割り
前回のショッパめの「八木らぁめん」
ほかの2品はどうなんだろうと思ったら
ズバリまったく趣を異にする物が
家系的な見た目の「八木らぁめん」に対し
九州トンコツ的な見た目の「白湯らぁめん」
少し和に寄ってさらりとした「つけ麺」
しかしどれも後から押し寄せる「牛しょうゆ」フレーバーで独特な物に
独特感のある「らぁめん」系は果たして受け入れられるのか
大変興味がありますが
今のところ冷房の不具合か調理場の熱量か
暑い店内では厳しい物があるかもしれません
「つけ麺」は、さっぱりとして昆布出汁のスープ割りも穏やか
素直においしいと
女の勘は恐ろしい
御馳走さまでした!!
前回うかつにも夫婦で同メニューを食べてしまった
しかし今回分ければ3種制覇という
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by banjimaru
| 2010-07-31 14:27
| つけめん