マイペース&いいかげん    どういう物になっていくか全く 見当がつきません         こちらはなるべくシンプルに。


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減量中(中性脂肪・尿酸値対策)

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情熱の叉焼 「下前商店」

秋になると忙しくなるすemoticon-0124-worried.gif

ある土曜日、予約のお持ち帰り叉焼を受け取りに【下前商店】さんへ

永遠なのか 本当か
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豚骨魚介は続くのかf0178991_13384712.jpg

いつまで経っても変わらない
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そんな食あるだろうか
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啜った麺や飲むスープ
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今まで食べてた全部f0178991_1344114.jpg

出鱈目だったら面白いf0178991_13455488.jpg

そんな気持ちわかるでしょう
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答えはきっと奥の方f0178991_135023.jpg

GAPのずっと奥の方f0178991_13504887.jpg

旨さはそこからやってくるf0178991_13534589.jpg

パセオのずっと奥の方f0178991_13582377.jpg

情熱の真っ赤な叉焼を
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丼に咲かせよう
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美味しいスープを飲みましょう
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心のずっと奥の方f0178991_1443055.jpg
この日、初めて念願の「上叉焼メン」を頂くことができました
(ネギはオプションです)
メニューの右下に¥1,550の文字を従え燦然と輝くこの品は
いくつかの条件が揃わないと食べられません

せっかく入れるんだったら、色々な部位を楽しんでもらいたい
普段出る食数の兼ね合いからそんなに色々な部位を常時用意できない
仕入れ先の都合もある
せっかく高いお金を取るんだったらココの叉焼を知ってて好きな人に食べてもらいたい
麺も伸びちゃうし

ですから、初めての方が注文すると「止めた方がいいですよ!」と
言われると思いますが、それは別に意地悪ではありません

ただでさえ美味しいこちらの叉焼の、さらに色々な肉質が味わえるこの一品
食べたい方は、何度か通った上で、モジモジと聞いてみましょう
「今日は、叉焼揃ってますか?」

御馳走様でした!



オマケ画像:お持ち帰り叉焼で作った「ばんじまる特製焼き飯」
f0178991_1454076.jpg
御粗末様でした!
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by banjimaru | 2008-10-05 14:55