マイペース&いいかげん    どういう物になっていくか全く 見当がつきません         こちらはなるべくシンプルに。


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減量中(中性脂肪・尿酸値対策)

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麺屋うずまき 「別の品々」

大男 総身に薬が回りかね025.gif

前回うかつにも夫婦で同メニューを食べてしまった
しかし今回分ければ3種制覇という



暑い店内には効くね
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同じく暑い店内には効果的
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すこし変わっている
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かなり変わっている
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白湯らぁめん こう来ましたか
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おいしい大振りなチャーシューの入った
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九州トンコツ風
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マー油入り
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牛骨
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ラーメン
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つけ麺は
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なかなかにサッパリとして
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味わいもよし
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感じのいい麺と
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良い仕上がりのメンマ
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良いバランス
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そして昆布出汁の効いた優しいスープ割り
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前回のショッパめの「八木らぁめん
ほかの2品はどうなんだろうと思ったら
ズバリまったく趣を異にする物が

家系的な見た目の「八木らぁめん」に対し
九州トンコツ的な見た目の「白湯らぁめん」
少し和に寄ってさらりとした「つけ麺」
しかしどれも後から押し寄せる「牛しょうゆ」フレーバーで独特な物に

独特感のある「らぁめん」系は果たして受け入れられるのか
大変興味がありますが
今のところ冷房の不具合か調理場の熱量か
暑い店内では厳しい物があるかもしれません

「つけ麺」は、さっぱりとして昆布出汁のスープ割りも穏やか
素直においしいと

女の勘は恐ろしい

御馳走さまでした!!
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by banjimaru | 2010-07-31 14:27 | つけめん